HomeImprensaJerusalém Poá é o campeão da III Copa Evangélica de Futsal 2011.

Jerusalém Poá é o campeão da III Copa Evangélica de Futsal 2011.

Com muitos méritos a equipe do Jerusalém Poá se sagrou pela primeira vez campeão da III Copa Evangélica de Futsal 2011, derrotando a Igreja Batista Jd. Romano, da cidade de Ferraz de Vasconcelos pelo placar de 03 x 02. No último sábado (05/11) foi realizado no Ginásio Profº Roberto David, no Bairro do Sesc, na cidade de Suzano a grande final da Copa Evangélica, categoria principal e a equipe da cidade de Poá Jerusalém Poá sagrou-se campeão, sendo um jogo bem equilibrado do começo ao fim, digna de uma final de campeonato, com gols de Thiago Gonçalves, Marcus Vinícius e Charles Ferreira, descontando para a Batista, Erivaldo Cruz e Gilson Cruz. Fica aqui os parabéns não só para os campeões, mas para todos os participantes dessa copa que foi um sucesso.

A Igreja Libertador Colorado ficou com o 3º lugar da competição, derrotando a Igreja Quadrangular do Colorado pelo placar de 08 x 03, com grande destaque para o atleta Danilo  da Silva Ramos, marcando 05 gols e se tornando o artilheiro da competição com 21 gols em 08 partidas.

O resumo do campeonato ficou da seguinte maneira: Campeão: Jerusalém Poá, Vice-Campeão: Batista Jd. Romano, 3º Lugar: Libertador Colorado, Artilheiro e Destaque: Danilo da Silva Ramos, Igreja Libertador Colorado, Goleiro Menos Vazado: Bruno Afonso da Silva Garcia, Jerusalém Poá, Fair Play (disciplina), Batista Jd. Romano.

A Liga Suzanense de Futebol de Salão, agradece a todos os participantes e envolvidos no sucesso dessa competição, agradecimento especial a Prefeitura Municipal de Suzano, Secretaria de Esportes, por ceder o Ginásio do Sesc e também no convenio com esta Liga, a Adecris, em especial ao Pastor Benê.

Esperamos contar com todos no ano de 2012, para fazer a IV Copa que será sucesso tanto quanto foi nesse ano de 2011, aproveitando para convidar todos os premiados individual a receber seus troféus na festa de encerramento da Liga Suzanense que vai acontecer no dia 18/12 no local a ser informado por esta liga, será aberto a todos.