HomeImprensaJogo entre Adecris X Real Futsal

Jogo entre Adecris X Real Futsal

O 4ª Jogo entre Adecris X Real Futsal, começou meio tumultuado, pois a Equipe Adecris estava somente com 04 atletas e por isso sofrendo muita pressão da equipe Real Futsal, que acabou vencendo a partida  por  05 á 00, com 02 gols de Francisco Paracampos de Lima,  02 gols de Douglas Trevisan e 01 gol de Ronaldo Gonçalves de Araújo. A partida foi interrompida aos sete minutos e trinta segundos do segundo tempo, pois um atleta da equipe Adecris foi expulso aos seis minutos e o outro atleta se machucou um minuto e trinta segundos depois, sem ter condições de voltar a partida. Como a equipe ficou com apenas 02 jogadores em quadra, a partida foi dada com encerrada mantendo o resultado da partida (Adecris 00 X 05 Real Futsal).