HomeImprensaNo Sesc, Suzano/Penalty goleia São Caetano pela Copa Federação

No Sesc, Suzano/Penalty goleia São Caetano pela Copa Federação

A torcida presente no Ginásio Roberto David, no bairro do Sesc, na noite de ontem, foi à loucura com a atuação do time da casa. O Suzano/Penalty/DSW Automotive goleou de virada o São Caetano/Drummond, por 7 a 3. A partida foi valida pela Copa Federação Paulista de Futsal.

O primeiro gol saiu por meio de uma falha dos jogadores susanenses, que perderam a bola no meio da quadra, dando a chance do camisa 13, Formiga, marcar para o time do ABC.

A partir daí o Suzano/Penalty começou a criar, mas sempre parava na defesa rival. Com a entrada de Thiago Bissoni, o ataque ganhou agilidade, conseguindo empatar a partida aos 10 minutos de jogo. O segundo gol susanense veio logo em seguida, pelos pés de Felipinho. Com tudo, o time foi novamente surpreendido pelo adversário. Pesk colocou tudo igual no placar e em seguida Anjinho aumentou para o São Caetano.

Faltando dois minutos para o fim da primeira etapa o juiz marcou pênalti para os visitantes. O goleiro Wagnão fez grande defesa e impediu o gol.

No segundo tempo  o ala susanense Luizinho entrou em quadra e fez dois golaços, após duas jogadas individuais. A partida seguiu quente. Com a ajuda da torcida, o time susanense dominou a partida. Com isso, os donos da casa aproveitam a situação e balançaram as redes pela quinta vez, novamente com Felipinho.

Restando três minutos para o fim do jogo, as atenções se voltaram para o goleiro susanense. Wagnão aproveito que o goleiro do ABC estava adiantado e aumentou o placar. Faltando 50 segundos para o fim, Luizinho fez o terceiro dele e o sétimo de Suzano, consolidando a vitória susanense.

“Muito importante esses três pontos para a equipe. Jogamos muito bem hoje e merecemos o resultado. Agora é continuar assim e passar para a próxima fase”, ressaltou o comandante Fernando Cabral.

Com essa vitória Suzano/Penalty/DSW assume a liderança do grupo, com sete pontos em três jogos.

Os susanenses recebem no próximo dia 19 de outubro o Itapeva, às 19 horas, no bairro do Sesc.