HomeImprensaSeleção Feminina da Liga Suzanense de Futsal é campeã do Troféu Piratininga...

Seleção Feminina da Liga Suzanense de Futsal é campeã do Troféu Piratininga categoria sub-17

Jogando na Cidade de Cotia-SP, a equipe feminina da Liga Suzanense de Futebol de Salão, categoria Sub-17 sagrou-se campeã do Troféu Piratininga ao derrotar a Liga Cotiana de Futebol de Salão pelo placar de 10 x 07. Jogando pelo empate já que no jogo de ida na cidade de Suzano a equipe suzanense venceu por 2 x 1, as meninas suzanenses partiram para cima das adversárias e logo com menos de 03 minuto de jogo já estava vencendo por 3 a 0. A equipe de Cotia descontou aos 04:23. As meninas de Suzano não queriam saber de empate e com jogo ofensivo virou o primeiro período vencendo as donas da casa por 6 x 2. No segundo período o time da casa partiu para o tudo ou nada e diminuiu a diferença para 09 a 07. Com isso o técnico Clodoaldo Marcondes pediu tempo para acertar a marcação suzanense e acertou, a partir daí não tinha mais como perder o título fazendo mais um gol e fechando o jogo pelo placar de 10 x 07,  sagrando-se campeã a Liga Suzanense de Futebol de Salão pela primeira vez  no Troféu Piratininga.

Os gols da partida foram assinalados pelas atletas: Verônica da Silva (03), Jackeline (01), Silvani (02), Victória (02), Emanuelli (02), e para Cotia marcaram Amanda de Oliveira (05), Aline (01), Evelyn (01).

A Liga Suzanense de Futebol de Salão agradece a toda equipe da Unisantana por esse título, em especial o Técnico Clodoaldo Marcondes e o Coordenador de esportes Junio, pelo apoio a essa Liga e esperamos contar com todos da Unisantana para os próximos eventos da Liga Suzanense. Um forte abraço à todos.