HomeImprensaSub – 9 do Suzano Futsal goleia São Paulo por 8 a...

Sub – 9 do Suzano Futsal goleia São Paulo por 8 a 2

Na manhã do último domingo, a categoria sub – 9 da A.D.Suzano Futsal foi até o ginásio da federação Paulista de Futsal (FPFS), no bairro da penha, em são Paulo F.C pelo placar de 8 a 2. Após um primeiro tempo equilibrado e truncado, no segundo período Suzano desencantou. Marquinhos anotou o primeiro em contra – ataque rápido pelo lado esquerdo. Henrique Medina chutou de fora da área e fez o segundo. Logo na saída de jogo, Giovani roubou a bola e fez o terceiro. Parecendo Replay, Giovani também fez o quarto gol. No terceiro período ( categoria sub – 09, bem como na sub – 11, são dois tempos de cinco minutos e um tempo de 10 minutos) o São Paulo encostou no placar, em dois gols de lateral. Mas Suzano não se acomodou e com Davi, em bate-rebate, fez o quinto. Após boa jogada em que driblou dois adversários, Marquinhos achou Gabriel Andrade livre dentro da área que, sem goleiro, fez o sexto. Da lateral, de muito longe, Gabriel também fez o sétimo. Ainda deu tempo para Victor, chutando de longe, fazer o oitavo e encerrar a contagem. Após a partida o treinador suzanense Wellington Pedro fez uma análise do jogo: “ Fizemos uma partida taticamente bem jogada, mas com a superioridade individual de nossos jogadores conseguimos sair com uma boa vitória, que nos dá mais segurança e confiança para jogar as quartas de finais “. Agora Suzano aguarda a definição de datas e adversário no quartas de final, que muito provavelmente acontecerá no final de semana dos dias 23 e 24 de novembro. No ginásio da Federação. Com a terceira melhor campanha do campeonato na categoria sub – 09, independente da equipe que pegar, a equipe do alto Tietê jogará pelo empate na prorrogação, em caso de empate no tempo normal