HomeImprensaSuzano Futsal vence e garante classificação antecipada: 4 a 1

Suzano Futsal vence e garante classificação antecipada: 4 a 1

No Ginásio Roberto David, no bairro do Sesc, a equipe Suzano/Penalty/DSW Automotive conseguiu classificação antecipada para a próxima fase. Os suzanenses derrotaram o Itapeva por 4 a 1, pela Copa Federação de Futsal.

Segundo o Supervisor de futsal, Ivan Braga Sposito, o primeiro  tempo foi tranquilo. Suzano/Penalty/DSW balançou as redes três vezes na etapa inicial.

No segundo tempo, o goleiro Wagnão foi expulso  deixando o Itapeva diminuir. Contudo, não foi o suficiente e o time da casa fez o quarto, consolidando a vitória.

Suzano tem mais duas partidas fora de casa pela fase de grupo. A próxima partida acontece no próximo dia 26 (sexta-feira), às 19 horas e o adversário será Wimpro/Guarulhos. “O Guarulhos está precisando da vitória e tenho certeza que vão jogar para ganhar. É um time forte, mas temos pontos positivos que vão dar confiança à equipe”.

O último jogo tem como adversário o São Caetano/Drummond, no dia 31 de outubro, às 19h30, na região do ABC Paulista. “Nós queremos continuar nesse pique de vitórias, mesmo com a classificação já garantida vamos jogar para vencer, pois queremos melhorar o índice de vitória e conseguir a primeira posição no geral”, opinou o supervisor.

Com a vitória Suzano está na primeira colocação com 10 pontos, em quatro jogos (três vitórias e um empate).