HomeImprensaSuzano vence primeiro jogo da semifinal da Copa FPFS

Suzano vence primeiro jogo da semifinal da Copa FPFS

Na primeira partida das semifinais dos playoffs, da Copa Federação Paulista de Futsal, o Suzano/Penalty/DSW Automotive fez bem o seu papel vencendo o São Caetano/Drummond. A partida aconteceu ontem, na região do ABC Paulista, na cidade de São Caetano do Sul.

As redes balançaram apenas aos 12 minutos do primeiro tempo, através do ala Caio dos Santos, que marcou o tento único a favor do Suzano/Penalty/DSW. O gol deixa Suzano com vantagem na próxima partida, que agora joga por um simples empate para chegar à decisão.

Na classificação geral, Suzano/Penalty/DSW está com 25 pontos, liderando a competição. Em seguida, está o São Paulo Futebol Clube/Colégio Londrinense, com 19 pontos, que faz a outra semifinal com São José Futsal/Vale Sul Shopping e que tem 18 pontos. O São Caetano está na quarta colocação, somando apenas 14.

Nos próximos dias, a equipe suzanense vai se preparar para o jogo decisivo, que acontece no próximo dia quatro de dezembro (terça-feira), no Ginásio Roberto David, no Sesc, às 19 horas e a entrada é gratuita.

OUTRO JOGO O confronto da semifinal, entre São Paulo e São José, vai ser decidida também na próxima terça-feira. O São José jogará em casa e venceu na última quarta-feira, o primeiro jogo, por 4 a 3, tendo vantagem de jogar por um empate.