Suzano/Drummond/Penalty empata, sobe na tabela e sonha com a classificação

Em duelo válido pela reta final da primeira fase da Liga Futsal 2011, Suzano/Drummond/Penalty e São Caetano/Corinthians/Unip se enfrentaram ontem no Ginásio Roberto David, no Bairro do Sesc, e ficaram no 2 a 2. O primeiro tempo em Suzano foi movimentado, com várias chances de gols para ambos os lados. Jogando em casa, o elenco comandado pelo técnico Fernando Cabral começou melhor, pressionando o adversário. Aos sete minutos, o experiente al

a Waguinho acertou o pé e abriu o placar para os locais. Antes do intervalo, com uma postura mais ofensiva, o Timão partiu para cima do rival paulista e chegou ao empate. Aos 8min59, de tanto insistir, o alvinegro da capital derrubou o segundo zero no marcador com o experiente capitão Paulinho Japonês – 1 a 1, resultado do período. Em busca dos três pontos, o Suzano foi para o tudo ou nada no segundo tempo. Avançada, a equipe local chegou ao segundo gol praticamente na metade da etapa – Daniel Sakai, para delírio da torcida suzanense, marcou. Experientes, os jogadores corintianos colocaram a bola no chão e com calma, voltaram a igualar o placar em Suzano. Restando menos de seis minutos para o apito final, o ala Danilo Baron, com passagens pela seleção brasileira de futsal, deixou sua marca e decretou o resultado final. Com o empate, o Suzano chegou a 22 pontos e subiu na tabela. Diferente do Corinthians, que já está garantido na segunda fase da Liga 2011, o time do treinador Fernando Cabral segue em busca de sua classificação. Os dois próxmos desafios, decisivos, serão contra o Peixe/Mazza, em casa, e contra o Poker/PEC, fora.