HomeImprensaSuzano/Penalty empata mais uma pela Liga Nacional de Futsal 2012

Suzano/Penalty empata mais uma pela Liga Nacional de Futsal 2012

O Suzano/Penalty empatou mais uma vez na Liga Nacional de Futsal 2012. O jogo aconteceu fora de casa, contra o vice-líder S.C Corinthians Paulista. O duelo ocorreu na noite da ultima segunda-feira e o placar final foi 1 a 1.

Para o treinador da equipe suzanense, Fernando Cabral, a equipe sofreu bastante em decorrências aos desfalques do time como PC (artilheiro da equipe), Matheus, Caio e Filipinho: “Perdemos jogadores muito importantes, e estávamos jogando contra uma equipe forte”. Mesmo com grande nível de dificuldade no jogo, Cabral ficou satisfeito: “Apesar de termos ficado na defesa a maior parte do jogo, a equipe soube ir atrás do empate e segurar o placar. Sai satisfeito”, afirmou.

O Suzano/Penalty muda as suas atenções para a ADU/Hipper Freios/Joma de Santa Catarina, em confronto marcado para 20h15 no próximo sábado, na cidade de Tubarão.

O JOGO Como muita rivalidade estava em quadra, o jogo começou nervoso e muito disputado. Os 20 minutos iniciais foram totalmente dominados pelo Corinthians, que criou muitas chances de gol, mas pecou nas finalizações e não conseguiu derrubar o zero do marcador. O Suzano, por sua vez, optou apenas a se defender.

Na etapa complementar, a historia da partida continuou a mesma, com o Corinthians atacando e o goleiro suzanense Pezão fazendo defesas milagrosas. De tanto insistir saiu o gol dos alvinegros e, mais uma vez, veio com o artilheiro Lukaian. O jogador cobrou com perfeição uma penalidade máxima e colocou a equipe em vantagem. Buscando o empate de todas as maneiras, o Suzano colocou seu goleiro-linha e chegou ao empate com o Robson com o Corinthians tentando reagir o Suzano continuou na defesa sem mudar o panorama do jogo e o duelo terminou empatado.