HomeImprensaSuzano/Penalty estreia com vitória na Copa Federação

Suzano/Penalty estreia com vitória na Copa Federação

Suzano/Penalty/DSW estreiou com vitória a Copa Federação Paulista de Futsal. A partida aconteceu na noite de ontem, no Ginásio Roberto David, no Sesc. O adversário foi o Wimpro/Guarulhos e o placar foi de 5 a 2 para os suzanenses.

O JOGO Aos cinco minutos, Suzano abriu o placar com Fabinho. Guarulhos foi atrás do placar e conseguiu igualar apenas aos 16 minutos, com Tete. Contudo, Suzano manteve a calma e voltou a ficar na frente do placar, desta vez, com Thiago Bissoni, no último minuto do primeiro tempo.

A tranquilidade da etapa inicial foi quebrada nos últimos segundos, quando o jogador Guerra, do time suzanense, deu duas entradas faltosas no jogador do time adversário e acabou expulso. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Guarulhos voltou empatar. No entanto, a alegria adversária durou pouco. Logo em seguida, Angêlo fez o terceiro gol suzanense. A partir daí, Suzano dominou o resto do jogo, ampliando o placar após boa jogada de Luisinho e finalizada por Caio, aos 14 minutos.

A rede balançou ainda pela última vez com um chute de Evinho, faltando três minutos para o fim. O próximo adversário de Suzano é o Itapeva, na próxima sexta-feira, em jogo válido pelo grupo J.