HomeImprensaSuzano/Penalty perde em casa pelas quartas de final da Liga Paulista

Suzano/Penalty perde em casa pelas quartas de final da Liga Paulista

O pequeno público que compareceu na noite de ontem no Ginásio Roberto David, no Bairro do Sesc, foi surpreendida ao presenciar uma derrota do Suzano/Penalty/DSW Automotive pela primeira partida das quartas de finais da Liga Paulista de Futsal. O adversário Pindamonhangaba conseguiu ir à frente no placar, 1 a 0 com gol do camisa 6, Tiago Selbach.

Nos últimos 20 minutos do jogo, Suzano foi para cima, tentando igualar o marcador. Contudo, foi o rival que ampliou o placar com Selbach, que fez 2 a 0 para os visitantes.

Mesmo com muitos erros e com dificuldade de criação, o time suzanense marcou o primeiro gol com Waguinho. Porém, a felicidade durou pouco: Anderson marcou para o Pinda logo em seguida.

Faltando sete minutos para o fim do jogo, com uma pressão maior, Suzano balançou as redes pelas segunda vez.

O autor da gol foi o camisa 16 Felipinho. Apesar da pressão no fim, a partida terminou dessa forma (3 a 2 para Pindamonhangaba) que abre vantagem para a partida decisiva na próxima terça-feira, às 21 horas, na cidade adversária. O jogo será novamente transmitido pelo canal Sportv.

O artilheiro da equipe suzanense e da competição, Paulo Cézar Diniz, o PC, não esteve nos seus melhores dias: “Entramos com muita tranquilidade e com isso jogamos muito mal. Agora é trabalhar durante a semana, pois sabemos do nosso potencial para reverter esse resultado na próxima partida”, resaltou o jogador.