HomeImprensaSuzano/Penalty se despede da Liga Paulista após derrota na prorrogação

Suzano/Penalty se despede da Liga Paulista após derrota na prorrogação

O Suzano/Penalty/DSW automotive está eliminado na Liga Paulista de Futsal 2012. Na segunda partida válida pelas quartas de final, disputada na noite de ontem, no Ginásio Tobias Salgado, em Pindamonhangaba, os suzanenses venceram no tempo normal por 6 a 1, mas foram superados na prorrogação por 2 a 0. Por ter perdido o jogo de ida em Suzano, por 3 a 2, a equipe comandada pelo técnico Fernando Cabral entrou em quadra com uma postura bastante ofensiva e abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa com Matheus. Minutos depois, a reação foi imediata. Luizinho, em trêsoportunidades abriu 4 a 0. Japa descontou no último minuto.
Com a volta para o segundo período, o técnico local, Edilson Leite foi ousado ao iniciar com goleiro-linha, mas a tática surtiu efeito contrário, e os suzanenses ampliaram por meio de Ângelo e Thiago Bissoni. A partir daí, o duelo se encaminhou para o tempo extra.

PRORROGAÇÃO Por ter feito a melhor campanha na fase classificatória, a equipe vale-paraibana precisava apenas de um empate no tempo extra. Mesmo com esta vantagem, Selbach abriu o marcador. Na sequência, o técnico Fernando Cabral optou pelo fixo Ângelo na função de goleiro-linha. Mas o resultado se manteve até o fim do terceiro período.
No quarto tempo houve pressão suzanense, mas o sistema defensivo do Pinda esteve bem postado evitando o gol de empate. Pinda ainda teve tempo para anotar o segundo e selar a classificação a uma das semifinais.