HomeImprensaSuzano/Penalty vence primeira partida das quartas de final da Série Prata

Suzano/Penalty vence primeira partida das quartas de final da Série Prata

No primeiro jogo das quartas de finais da Copa Federação Paulista de Futsal, Suzano/Penalty/DSW Automotive venceu o São Bernardo, fora de casa, na região do ABC Paulista. O placar foi de 4 a 2.

Suzano abriu o placar aos oito minutos da primeira etapa, por meio de Felipinho, que chegou à vice-liderança da artilharia da Copa Federação.

Faltando 20 segundos para o fim do primeiro tempo, o Suzano/Penalty/DSW marcou o segundo com Matheus.

O São Bernardo começou o segundo período atacando e marcou o seu primeiro gol aos 20 minutos de jogo.

O time da região do ABC conseguiu empatar aos 22 minutos, com Bruno Kian.

Fabio Monteiro foi o autor do terceiro gol suzanense e o artilheiro da competição, Luizinho, fez o quarto e último gol de Suzano/DSW na partida. Esse foi o oitavo gol do Suzano na competição estadual.

O próximo jogo das quartas de final acontece na próxima quarta-feira, no Ginásio Roberto David, no bairro do Sesc. A bola rola às 19 horas e a entrada é gratuita.

Suzano joga pelo empate para seguir na competição. Caso perca no tempo normal, haverá prorrogação.