HomeImprensaArtilheiro da Liga Nacional 2012, PC do Suzano/Penalty, está confiante para partida...

Artilheiro da Liga Nacional 2012, PC do Suzano/Penalty, está confiante para partida decisiva com Intelli/Orlândia

O artilheiro do Suzano/Penalty/DSW Automotive e da Liga Nacional de Futsal 2012, Paulo Cesar Diniz, mais conhecido como PC, está confiante para a partida decisiva no próximo sábado, contra o Intelli/Orlândia, pela quartas-de-final da competição nacional. O jogo acontece em Orlândia, às 13 horas.
PC é artilheiro da competição com 23 gols em 24 jogos, uma média de 0,9 gol por partida. Com isso, ele se torna um dos principais jogadores da equipe: “Fico feliz com os números e, principalmente, por contribuir com o Suzano/Penalty. A artilharia é importante, mas nem penso muito nesse fato, quero apenas contribuir com o time”, ressaltou o jogador.
Para o ala, a equipe deve continuar com a mesma forma de jogo: “Jogamos bem o último duelo. Se o time fizer da mesma forma, eu acredito que teremos chance de vitória e estamos treinando para isso. Vamos ter que aproveitar todas as oportunidades de gols que aparecer. Não podemos desperdiçá-las”, opinou.
No primeiro jogo o time orlandino foi superior a Suzano, vencendo por 4 a 3. A partida aconteceu no Ginásio Roberto David, no bairro do Sesc. Com o resultado, a equipe suzanense terá de vencer no tempo normal e na prorrogação no próximo sábado.
O grupo segue treinando em dois períodos. Hoje, os jogadores farão um treino pela manhã e depois à tarde. Em seguida, PC e seus companheiros viajam para Orlândia, onde farão seu último treino antes do grande jogo.

PAULISTA Ontem, a Federação Paulista de Futsal (FPFS) disponibilizou a tabela das quartas-de-final da Liga Paulista. O Suzano/Penalty joga no dia 12 do próximo mês (quarta-feira), no Sesc, às 19 horas e com entrada gratuita. O Adversário é o PindaEC/AA Ferroviária e a partida será transmitida ao vivo pelo canal Sportv.