HomeImprensaEM JOGO DECIDIDO NA PRORROGAÇÃO CSK DE MOGI É O CAMPEÃO NA...

EM JOGO DECIDIDO NA PRORROGAÇÃO CSK DE MOGI É O CAMPEÃO NA CATEGORIA SUB-09

No último domingo no Ginásio do Sesc, a equipe do CSK de Mogi das Cruzes, sagrou-se campeão do Troféu Comendador Carlos Spada, Categoria Sub-09. Em jogo bastante disputado e só decidido na prorrogação, a equipe do CSK virou o jogo para cima do Suzano F.C. e ficou com o troféu de campeão.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, João Vitor abriu o marcador para a equipe de Suzano, levando os torcedores a loucura. Jogando para cima, a equipe do técnico Wellington, aumentou o placar com gol de Leonardo Alves, aos 7 minutos. Quando todos achavam que a equipe do CSK já estava derrotada, Igor levantou as esperanças do técnico Coelho diminuindo o placar para 2 a 1. Jogando para cima e uma manhã de muita inspiração do atleta Igor que fazia grandes jogadas, foi David quem empatou o jogo em 2 a 2, levando a decisão para a prorrogação.

Com grandes jogadas, o autor do gol do título não poderia ser outro, a não ser Leonardo, decidindo a partida e garantindo o título para a equipe do CSK de Mogi das Cruzes, placar final 3 a 2.

Gostariamos de agradecer a todos os participantes deste evento promovido pela Liga Suzanense de Futebol de Salão, contando com a participação de todos nos próximos eventos.