HomeImprensaSuzano/Penalty recebe São Caetano no Sesc pela semifinal da Copa FPFS

Suzano/Penalty recebe São Caetano no Sesc pela semifinal da Copa FPFS

A partida decisiva da semifinal da Copa Federação Paulista de Futsal acontece nesta noite. O Suzano/Penalty/DSW Automotive recebe no Ginásio Roberto David, no bairro do Sesc, o São Caetano/Drummond, às 19 horas e a entrada é gratuita.
Para chegar à decisão, o time suzanense realizou treinos no último domingo e na tarde de ontem. O treinador Fernando Cabral não contará com os jogadores Waguinho e Gedson, que se recuperam de lesões e o jogador Robson, que está liberado para atuar no futsal italiano.
Na partida que ocorreu na cidade de São Caetano, na última sexta-feira, o time visitante conseguiu a vitória por 1 a 0, tendo a vantagem do empate na decisão de hoje no tempo normal e, em caso de derrota, na prorrogação.
O Suzano/Penalty/DSW lidera a classificação geral do campeonato com 25 pontos. Vale lembrar que os suzanenses estão invictos na competição, com oito vitórias e um empate.
O supervisor do Suzano/Penalty/DSW, Ivan Braga Sposito afirma que o time entrará em quadra com o mesmo objetivo do primeiro jogo: vencer. “Ter a vantagem do empate é muito importante e vamos manter a mesma determinação no jogo em casa para conseguir a vitória”, afirmou o supervisor.

SPFC E SÃO JOSÉ Na outra semifinal a bola rola às 20 horas, em São José dos Campos. Os times que definem o outro finalista da competição sai do confronto entre SPFC/Colégio Londrinense/Londrina e São José/Vale Sul Shopping/Unimed, que venceu o primeiro confronto, por 4 a 3. O time joseense tem a vantagem do empate no tempo normal e, se necessários, na prorrogação.