HomeImprensaSuzano/Penalty/DSW Automotive está na final da Copa FPFS

Suzano/Penalty/DSW Automotive está na final da Copa FPFS

O Suzano/Penalty/DSW Automotive está na final da Copa Federação Paulista de Futsal. A classificação foi conquistada ontem, após o time vencer na prorrogação o São Caetano/Drummond, no Ginásio Roberto David, no bairro do Sesc.
No tempo normal, o São Caetano venceu por 3 a 2, mas em decorrência da vitória conquistada por Suzano na primeira partida da semifinal, por 1 a 0, na casa do adversário, foi necessária a prorrogação, que terminou 1 a 0 para o time local.
O adversário do Suzano/Penalty/DSW na grande decisão será o São José Futsal/Vale Sul Shopping/Unimed, que venceu o SPFC/Colégio Londrinense. A Federação Paulista de Futsal (FPFS) divulgará ainda nesta semana as datas e horários dos jogos da final.

O JOGO A partida iniciou com o São Caetano abrindo o placar aos 5min40s da primeira etapa, por meio de Felipe Lopes, sendo o único gol nos 20 minutos iniciais.
O time do ABC continuou sendo superior no início do segundo tempo e ampliou o placar, aos 22 minutos de jogo, com Douglas Marino.
O Suzano/Penalty reagiu, diminuindo o placar com gol do Felipinho, aos 24 minutos. Mas, o jogador do time rival, Leandro Toledo, marcou o terceiro gol do São Caetano, logo em seguida. Faltando três minutos para o fim da partida, Suzano conseguiu diminuir o placar, mas não chegou ao empate, levando a partida para prorrogação.
A equipe suzanense precisava apenas de um empate para conquistar a vaga na final da Copa. Com nove minutos do tempo extra, Thiago Bissoni balançou as redes em favor de Suzano, confirmando a vaga para final.
O comandante Fernando Cabral está satisfeito com a classificação e quer ver o time mostrando um bom futsal nas partidas da final. “Temos que realizar uma final bonita e principalmente jogando bem. É um trabalho que construímos durante todo este ano. Vamos treinar durante os próximos dias para irmos preparados para a grande decisão”, concluiu Cabral.

TREINOS Hoje, os jogadores receberam folga e voltam aos treinos amanhã, no período matutino, com treinos táticos e academia. Na sexta-feira o cronograma de trabalho será o mesmo.