HomeImprensaApós empate com Intelli, Suzano foca no jogo do ABC

Após empate com Intelli, Suzano foca no jogo do ABC

Amanhã, o time de futsal suzanense, Suzano/Penalty/DSW Automotive entra em quadra para mais um desafio da Liga Paulista de Futsal. A equipe vem de um empate em 1 a 1, na última quarta-feira com a ADC Intelli/Orlãndia. Agora, o adversário a ser batido é o São Caetano e a partida acontece às 19h30, na região do ABC.
Com o empate na última partida, o time comandado pelo técnico Fernando Cabral manteve a quinta colocação na classificação geral, com 19 pontos em 11 jogos, logo atrás do A.A.B.B./MAPFRE que soma 20 pontos em 12 jogos.
No duelo do primeiro turno, quem levou a melhor foi a equipe suzanense, que derrotou o time do ABC por 3 a 2, no Ginásio Roberto David, no Sesc: “Conseguimos a vitória em casa, agora temos que correr atrás da vitória na quadra do São Caetano e ficar mais perto da classificação para a próxima etapa”, ressaltou Cabral.

JOGO INTELLI Sem um de seus principais jogadores, o ala Falcão, a ADC Intelli abriu o placar no começo do primeiro período por meio do pivô Deives. Em desvantagem, os suzanenses tomaram conta do jogo e criaram boas chances de gols, até que em jogada individual e muita rapidez, Guerra empatou, dando números finais à etapa inicial.
Na volta para o segundo tempo, o Suzano/Penalty/DSW manteve o ritmo e chances em ampliar o marcador continuaram com o Luizinho, Felipinho e Caio Barros sempre trocando passes na área do goleiro Guitta, mas o empate prevaleceu até o fim.
O fim da partida foi marcado por uma grande confusão entre os dois times, contudo Cabral afirma: “Foi um fato isolado do jogo, vamos esquecer o que aconteceu, pois estamos fazendo uma ótima campanha e temos que dar ênfase nisso”, explica.