HomeImprensaPela Liga Nacional 2012, Carlos Barbosa goleia Suzano em casa

Pela Liga Nacional 2012, Carlos Barbosa goleia Suzano em casa

A pausa da Liga Futsal apareceu fazere bem ao Carlos Barbosa, que venceu em casa o Suzano/Penalty por 8 a 3 ontem à noite. A partida foi marcada pela eficiência dos artilheiros Rodrigo, do time gaúcho, e PC, da equipe paulista, empatados com 22 tentos na competição.
Os donos da casa começaram de forma arrasadora, e, aos três minutos de partida, o placar já estava 2 a 0 para o Carlos Barbosa. Rodrigo, que disputava a artilharia da liga com PC, do Suzano, marcou os dois gols.
As coisas complicaram ainda mais para o time paulista quando o goleiro Pezão foi expluso, aos dez minutos. A parti de então, os gaúchos aproveitaram para ampliar ainda mais a vantagem, com Flávio marcando quatro vezes antes do fim do primeiro período.
No retorno à quadra, o time de Carlos Barbosa conseguiu marcar mais um gol, com Marlon. Seis minutos depois, PC diminuiu para o Suzano.
Com 13 minutos, Rodrigo marcou o oitavo para os gaúchos. O treinador da equipe paulista, Fernando cabral, tentou diminuir a diferença colocando o ala Guerra como goleiro linha, e acabou conseguindo com PC e Felipinho. Mas a vitória ficou mesmo com os donos da casa.
PRÓXIMA RODADA Na próxima segunda-feira, o topo do grupo B será disputado entre Atlântico/Apti/UriErechim e Carlos Barbosa, às 19h15, em Erechim.
Já o Suzano, às 19h30, recebe o Poker/PEC no mesmo dia. As duas equipe buscaram a vitória para manter vivas as chances de classificação para as quartas-de-final.