HomeImprensaSuzano/Drummond/Penalty enfrenta o Copagril/Faville/DalPonte hoje no Sesc.

Suzano/Drummond/Penalty enfrenta o Copagril/Faville/DalPonte hoje no Sesc.

Hoje, às 19h30, a equipe do Suzano/Drummond/Penalty enfrenta o Copagril/Faville/DalPonte pela Liga Nacional de Futsal, no Ginásio Municipal de Esportes Professor Roberto David, o Ginásio do Sesc. Jogando em casa, o time da cidade espera contar com o apoio da torcida para essa disputa decisiva.
Para o técnico da equipe de Suzano, Fernando Cabral, a expectativa para o jogo é a melhor possível e representa a última chance de continuar na competição. “O adversário é fortíssimo, mas estamos treinando frequentemente e temos chances de vitória. O apoio da torcida será muito importante”, destaca.
Já para o supervisor técnico do time suzanense, Ivan Braga Spósito, com a vitória as chances de conquistar boas colocações no campeonato são grandes. “Se vencermos brigaremos de igual para igual contra os outros adversários”, ressalta.
Estreante na Liga Nacional, o Suzano/Drummond/Penalty encerrou a primeira fase da competição na 16ª colocação, com 26 pontos em 22 jogos, garantindo a última vaga para permanecer no campeonato. Com isso, o time de Suzano disputa a segunda fase no grupo A, tendo como adversários o Santos/Cortiana (1º colocado da primeira fase); o Copagril/Faville/DalPonte (8º); e o V&M Minas (12º). Nos dois últimos jogos, disputados respectivamente contra o Santos e o Minas, a equipe suzanense foi superada.

ADVERSÁRIO O Copagril vem de empate pela Liga Futsal. Em seu último jogo o time de Marquinhos Xavier empatou em três gols diante do Santos, jogando fora de casa. Já pela disputa do Campeonato Paranaense de Futsal, o clube de Marechal Rondon enfrentou Guarapuava.
Com dificuldades, a Copagril conquistou boa vitória pelo placar de 2 a 1. Os dois gols do Marechal Rondon ocorreram no primeiro período. Aos 7 minutos de jogo Vitor sofreu falta na entrada da área, Gadeia cobrou e marcou o primeiro. Em seguida, aos 15 minutos ainda no primeiro tempo Gadeia marcou novamente.

PAULISTA Os suzanenses vêm de empate pelo Campeonato Paulista. Jogando em Itapeva, interior de São Paulo, o Suzano enfrentou a equipe local na noite da última terça-feira e empatou por 2 a 2. Os gols do Suzano foram marcados por Waguinho e Chico Paulista.