HomeImprensaSuzano/Penalty perde em casa para o Copagril: 5 a 1

Suzano/Penalty perde em casa para o Copagril: 5 a 1

Jogando em casa, no Ginásio Roberto David, no Bairro do Sesc, pela Liga Nacional de Futsal 2012, o Suzano/Penalty foi derrotado pelo Copagril/Favalle/Dalponte pelo placar de 5 a 1, na noite de ontem. Apesar do placar elástico, o duelo foi decidido praticamente nos 20 minutos iniciais, quando o time de Marechal Rondon abriu quatro gols de vantagem.

A equipe rondonense fez primeiro período arrasador diante do Suzano. Valença abriu o placar com apenas um minuto de jogo para o Copagrill. Aos 7, foi a vez de Léo ampliar a vantagem. O ritmo forte do ataque continuou pelo lado do time comandado por Marcos Xavier, e Renan e Amadeu ainda balançaram as redes para os visitantes, aos 9 e aos 10 minutos, respectivamente.

Disposto a se recuperar em quadra, o Suzano voltou para o segundo período e foi logo marcando aos 50 segundos, como ala PC. Mas a reação parou por aí, e ainda deu tempo para o Copagrill aumentar a goleada com Renan, aos 37, fechando as emoções do jogo.

Na próxima rodada, marcada para este sábado, a delegação suzanense segue para a cidade de Ibirama (SC), onde encara o CSM/Pré-Fabricar/FME de Jaraguá do Sul, às 19 horas, no Ginásio João Moretti. Ainda em Santa Catarina, o grupo mede forças na próxima segunda-feira com a Krona, em Joinville, às 20 horas. Antes porém, a equipe comandada pelo técnico Fernando Cabral joga pela Liga Paulista de Futsal, na quinta-feira, contra o Wizard/Pulo do Gato/Campinas, no Ginásio Municipal Rogê Ferreira, em Campinas.