HomeImprensaSuzano/Penalty se classifica para próxima fase da Liga Paulista de Futsal

Suzano/Penalty se classifica para próxima fase da Liga Paulista de Futsal

O Suzano/Penalty/DSW Automotive encerrou, na última segunda-feira, sua participação na primeira fase da Liga Paulista de Futsal, com um empate em 1 a 1 contra o Sertãozinho Futsal Clube/Smel, na casa do adversário. Com 23 pontos somados em 14 jogos, a equipe suzanense garantiu a segunda colocação na chave A e sua classificação para a próxima fase da competição, que começará em 2 de setembro.
No jogo contra Sertãozinho, Suzano abriu o placar com gol de Felipinho, aos dez minutos da partida. O trabalho defensivo da equipe permitiu segurar a vantagem, até que, faltando três minutos para o fim da disputa, o goleiro linha do time adversário conseguiu igualar o placar.
O time suzanense vinha de um resultado negativo contra o ADC Intelli/Orlândia, que venceu por 7 a 3. A forte equipe adversária aproveitou a desatenção e falhas do time de Suzano nos primeiros minutos de jogo para abrir diferença de quatro gols que lhe dariam a vitória.
Mesmo atrás no placar, já no segundo tempo, Suzano partiu para o ataque e conseguiu marcar dois gols e equilibrar a disputa, mas com a defesa vulnerável, o adversário aproveitou para também marcar o seu quinto na disputa. Suzano ainda conseguiu marcar mais uma vez, mas Intelli foi pra cima e fechou o resultado com mais dois gols.
Agora, a equipe suzanense aguarda os últimos jogos da primeira fase, que ocorrem amanhã para saber a colocação no quadro geral e quem será o adversário na fase seguinte.
Enquanto isso, o time suzanense retoma o trabalho físico e os treinamentos técnicos em dois períodos para encarar novamente o ADC/Intelli/Orlândia na próxima segunda-feira, desta vez pela terceira fase da Liga Nacional de Futsal. O jogo será às 19h15 no Ginásio Municipal de Esportes Prof. Roberto David, o Ginásio do Sesc. O ingresso é a doação de um quilo de alimento, que deve ser entregue no local no dia da partida.